Отзыв: Игровой набор Doctorc Play Set "Доктор" - Наравится ,не пустышка ,не бесполезно
Достоинства: Интересно ,качество нравится
Недостатки: Не нахожу
Игровой набор в чемодане. Очень интересно. Игровой набор у нас больше стоматолог. Челюсть есть )) В наборе - инструменты стоматолога, коробочки, фанендоскоп, термометр, ножницы, пинцет, челюсть, ванночка, бутыльки. Довольно вместительный чемоданчик. Я покупала ещё набор доктор отдельно, тоже Плей сет и всё почти вместилось в этот же чемодан. Есть отдельно набор ЛОР и просто доктор. Там всякие принадлежности. Можно на фото посмотреть. Всё очень красивое и яркое. Хороший материал пластик, не пахнет. Чемодан застёгивается. Какого цвета чемодан, такого цвета будут наполняющие.
Голубой - значит голубые предметы, розовый значит -розовые. Есть ещё феолетовый, оранжевые, зелёные. Отдельно если покупать они разные тогда .
Дочка играет одна и с подругой. Ни разу не поломалось ничего. Набор с чемоданом стоит 700 рублей сейчас. Без чемодана в пакете 450. Это я покупала так. Производство -Китай.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |