Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Нравится данный магазин

Достоинства: Акции,можно оплатить бонусами
Недостатки: Качество, бонусы быстро сгорают
обувью ходим мы обычно в магазин КАРИ, так как тут часто акции. Любимая акция: 1+1=3. то есть, две пары покупаешь третья бесплатно. Это обычно, две пары мне и одна мужу))Также есть возможность оплатить бонусами сберспасибо. А их не так уж много где можно потратить. Из минусов, быстро сгорают бонусы на карте КАРИ.
Но всё же
неоднозначное отношение к магазину.
Есть у меня сапоги "евро зима". Я в них хожу осень, зима, весна и третий сезон уже. Только молния порвалась, поменяла и дальше вперед.
А один раз купили три пары обуви, и через 2 недели и у всех подошвы начали отклеиваться. Пришлось вернуть все. Ну с возвратом никаких проблем принесли, показали. Сотрудники быстро оформили возврат и деньги вернули.
Возможно, партия обуви бракованная пришла.
Год посещения 2023
Общее впечатление Нравится данный магазин

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, GazinurovnaGG!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Мы выполняем все установленные обязательства в тех случаях, где брак действительно имеет место быть.
Всегда рады видеть вас в kari.
GazinurovnaGG
Спасибо. Брак у нас сразу забрали и деньги вернули.претензий никаких нет