Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Сайт нужный, но...

Достоинства: Интересно и интригующе
Недостатки: Не совпадает
Не так давно я переехала жить на дачу в дали от городов, но походы по магазинам я очень люблю, они меня успокаивают. Благо что у меня есть компьютер и я заказываю все что нужно и мне приходят по несколько посылок в месяц.

То что сайт отслеживает посылки это точно, но что он с большим опоздание это факт.

Могу посылку получить, а потом проверять в течение нескольких дней, она все будет висеть где-то между моим поселком и городом откуда я заказывала.

Заказываю уже на протяжении 3-4 месяцев, и всего лишь раза 3 действительно совпадало, посылка пришла в место назначение по сайту и в действительности она пришла в поселок.

Вообще мне интересно наблюдать за тем как долго она оседает в том или ином городе.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Красносулинский район
Город или поселок Тополевый
Общее впечатление Сайт нужный, но...

Vkysnay
Нам посылки тоже отправляли из далекого края одна посылка идет неделю, другая такая же - 2 недели, а если на сайте отчет о первых двух совпадал , то вот третья посылка якобы каталась по Питеру и так ни где не отметилась, пока не пришло оповещение от почты в ящик.Мы уже думали она затерялась
Elenavip
Да, нам идет посылка уже больше недели, завтра поеду на почту, думаю, что она уже у нас, а на сайте отслеживания отмечено что она до сих пор в Москве.