Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Странное и невежливое поведение сотрудницы

Достоинства: дёшево
Недостатки: персонал невоспитанный
Вчера, 20 июня 2023, зашла в ТЦ Атриум, чтобы взять дочке в подарок подвеску, которая ей понравилась у Sokolov. У витрин стояла сотрудница и перекладывала коробочки. Я подхожу, здороваюсь — она молчит. Я думаю, ну может девушка не слышит, здороваюсь снова — в ответ полный игнор. Обращаюсь ещё раз — снова молчит и даже не взглянет в мою сторону. Она стояла в паре шагов от меня и конечно же меня слышала и видела, но почему-то намеренно держалась так, будто меня не замечает. Тем временем ко мне подошла другая сотрудница, и я, честно говоря, была так неприятно удивлена поведением её коллеги, что спросила, неужели в магазинах Sokolov покупателей принято игнорировать, когда они подходят и здороваются? На что услышала ответ "Она не продавец, это не входит в её обязанности". Я спрашиваю: просто вежливость проявить и поздороваться не входит в обязанности? Отвечает: ну, она не продавец.

В общем, как говорится, культура и воспитанность? Не, не слышали!
Хорошо, Sokolov, с этого дня, проходя мимо вашего магазина, или получив вашу рассылку, я тоже буду делать вид, что вас не замечаю. Ювелирного масс-маркета в Москве и без вас полно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Странное и невежливое поведение сотрудницы

SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.