Отзыв: Отдых в Абхазии 2021 - Красивые места
Достоинства: Красивая природа
Недостатки: Дороги
Мне безумно хотелось посетить 3 места- это город Гагра, Новоафонский монастырь и несомненно 1 из самых знаменитых
популярных мест в абхазии это горное озеро рица, а заселились мы как раз неподалеку от города гагра, здесь очень безобразные дороги, асфальт и с кустами кругом одни ямы и вообще отсутствие освальта, причем такого рода дороги в нашем случае преобладали везде. В целом могу сказать, что разрухой в стране наблюдалась буквально при самым есть и очень много заброшенных никому не нужных зданий, которые еще остались с советских времен. Что это сильно бросается в глаза эти чувствуется контрастность по стравнению с современном Адлером и его безупречными дорогами
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Красивые места |