Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - захватывающий сюжет.

Достоинства: Сюжет захватывающий по нарастающей,интрига,актеры.
Недостатки: не нашла.
Фильм хоть и снят в 1997 году, но не уступает современным новинкам снятым в жанре психологического триллера. Замечательная игра актёров, идея, интригующий сюжет, неожиданная развязка -здесь всё совпало воедино и вашему вниманию представлен замечательный, качественный фильм. В самом деле таких фильмов очень не много, в своё время наверное и равных ему не было -не помню. Может кому то он и покажется уже не таким остреньким, восприятие у всех разное, но фильм стоит того что потратить время на просмотр. Смотрела кино с интервалом раза 2 и знаю, что когда нибудь посмотрю снова. В главной роли успешного, поглощенного своим делом бизнесмена - Майкл Дуглас-безупречная актёрская игра. Человеку у которого есть сложно выбрать оригинальный подарок, но альтернатива есть всегда. Раскрывать сюжет, если вы фильм не смотрели, это просто лишать вас вкуса. Просто рекомендую к просмотру о всех не скажу, но уверенна многих он заинтригует и продержит в таком состоянии до самого финала.

Событие развиваются по нарастающей. В начале даже без энтузиазма, но это только начало и динамика будет ещё та.
Общее впечатление захватывающий сюжет.

TANJA-NEV
смотрела -нормальный
Amzon
отличный фильм, смотрела его несколько раз!
LyubaGrom
интересный
Doyson
Много слышал о нем и давно хочу посмотреть и непременно это сделаю в ближайшем будущем.
irinau
интересный фильм
gallin1234
захватывающий сюжет у фильма
Алекс Ферзь
отличный фильм!время его не испортило!
tworem777
И мне этот фильм ужасно нравится!
EnotikOlka
я почему-то его не видела:( надо исправлять!
посмотрите конечно!
tusya1
Обязательно, я обожаю этот фильм, один из самых качественных психологических триллеров
tusya1
Один из любимых фильмов, я его не удаляю периодически просматриваю.Фильм СУПЕР КЛАССНЫЙ, Майкл Дуглас один из любимых артистов, ВСЕМ СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!!!!
Такая Весна
Сюжет интересный, для прошлого века снято прилично, но сейчас поставили бы лучше, конечно. :-)
думаю да.
Buben4ik
Давненько уже смотрела, можно будет повторить)
eremeevatoma
Интересный фильм.
Vikylenka19
очень заинтересовал сюжет, посмотрю.
посмотрите конечно.
Anuhka
Не люблю этого актера
но фильм хорош.
DarkSud
Гляну особенно из-за актёра
Котоган
посмотрите обязательно, может подача такого сюжета сейчас была и круче , но всё равно стоящий внимания.
MOTORISTKA
А мне фильм показался скучноватым
кристина белова
Только что посмотрела, супер. …