Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Полное разочароаание
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество, доставка
Давно слышала о теле-магазине ювелирочка. И, вот решила посмотреть. Магазин работает 24 часа. (От экрана можно не отходить) На экране сверкают красивые украшения, телеведущая интересно рассказывает о камнях, представляет красиво изделия.
Всё завораживает. Не устояла, заказала себе и на подарок. Начиналось всё хорошо. Приветливый голос девушки в трубке, быстрое оформление. А, потооом. Приходит смс о доставке в воскресенье. Доставка с 10.00-22.00. Это получается, что дома нужно находиться весь день. Правда меня предупредили, что курьер позвонит за час и с ним можно будет оговорить удобное время. В 18.43 звонит курьер. "Вы дома "-спрашивает. Нет отвечаю, буду в 21.00. Ответ курьера - " Я вас ждать не буду(раздражённо). Переносим на понедельник. Вроде всё хорошо, но каково было моё разочарование при вскрытие заказов (заказа в этот день было 2 их объединили в одну доставку. Заплатила как за 2). Изделие с танзанитом представляли с характеристиками чистоты камня ААА. Получила изделия, толи с браком, толи с включениями, которые видно не вооружённым глазом, причём преподносили как изделие с выставки. Второе вообще выглядит как бижутерия. Оплата производиться до осмотра, значит от заказа отказаться уже не возможно. Теперь буду только смотреть. А, ведь знала, что с оплатой до осмотра товара не нужно покупать. Ещё раз убедилась. Теперь буду только смотреть, а понравившиеся изделия покупать в магазине. Там они дешевле, видишь что покупаешь и с гарантией.
Общее впечатление | Полное разочароаание |
Запросили номер Вашего заказа для проведения проверки и поиска вариантов решения сложившейся ситуации.
С уважением,
команда Ювелирочки!