Отзыв: Колбаса сырокопченая Сибирская продовольственная компания "Оригинальная с перцем" - Неплохая по вкусу
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о сырокопчёной колбасе, которую приобрёл супруг в супермаркете "ДА". Могу сказать, что завидую тем, кто смог отказаться от этого продукта, но в нашей семье как я ни стараюсь заменить ее Не получается.
Оболочка у неё ненатурального происхождения, снимается хорошо и без трудностей.
На этикетке указана вся необходимая для потребителя информация.
Касаемо самой колбасы - она достаточно неплохо выглядит в разрезе. За исключением того, что некоторый жирок хотел вывалиться. Краска в составе сделала цвет фарша приближенным к говяжьему, ароматизаторы конечно дополняют картину... аромат и вкус у колбасы насыщенный.
В принципе могу такую колбасу рекомендовать попробовать как средне- бюджетный вариант.
Спасибо за внимание.
Оболочка у неё ненатурального происхождения, снимается хорошо и без трудностей.
На этикетке указана вся необходимая для потребителя информация.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |