Отзыв: Колбаса сырокопченая Сибирская продовольственная компания "Оригинальная с перцем" - Неплохая по вкусу

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о сырокопчёной колбасе, которую приобрёл супруг в супермаркете "ДА". Могу сказать, что завидую тем, кто смог отказаться от этого продукта, но в нашей семье как я ни стараюсь заменить ее Не получается.

Колбаса сырокопченая Сибирская продовольственная компания Оригинальная с перцем фото

Выглядит колбаска вот так, муж заплатил по акции в районе 200 рублей, за палочку в 235 грамм.
Оболочка у неё ненатурального происхождения, снимается хорошо и без трудностей.
На этикетке указана вся необходимая для потребителя информация.

Состав конечно не ахти, но и не самый ужасный.
Касаемо самой колбасы - она достаточно неплохо выглядит в разрезе. За исключением того, что некоторый жирок хотел вывалиться. Краска в составе сделала цвет фарша приближенным к говяжьему, ароматизаторы конечно дополняют картину... аромат и вкус у колбасы насыщенный.

По вкусу... я не могу назвать его примечательным. Специи и соль в норме, они не перебивают друг друга. Колбаска плотная и даже немного жёсткая. Жилок и хрящиков не наблюдала. Заявлено производителем, что продукт с перцем ... в разрезе я могла наблюдать несколько горошин перца, но чего-то острого не ощутимо, да и большее количество могло только испортить колбасу. Шпик равномерно распределён.
В принципе могу такую колбасу рекомендовать попробовать как средне- бюджетный вариант.
Спасибо за внимание.

жира бы чуть поменьше
KarinaYu
На вид аппетитная
Maha1984
Я, конечно, не любитель колбас, но иногда беру)
rfnz28
Очень вкусная колбаска, сразу видно
Celmaibun
Видно что отличная)
marissa-86
Покупаем на стол
Svet1402
На вид - аппетитная!
8888Удача
Вполне себе вариант, с перчинкой иногда очень к месту))
TANJA-NEV
на вид не плохо!
ElenaFej
Хорошая
Туристка М
в принципе неплохо
VegaWhite
Мне кажется (по фото) жирновата =)
Ника-Клубника
Аппетитная колбаса ) .
m-chudo
Я Вас понимаю, не полезно, но вкусно. Последние годы удается не плохо ограничивать себя, но иногда в самом деле, хочется.
Фрау Женщина
Аппетитная
Alina2211
ах, какая колбаска хорошенькая )
Смурфик МММ
Хотя и сала много, но на бутерброд подойдёт)
ССиНМП
Как аппетитно выглядит!
Логопед7
Пытаемся тоже огрничить этот продукт, но как без колбаски…
NilovaIrina
Стоит того, что бы попробовать )