Отзыв: Доставка еды Sushi 007 (Россия, Санкт-Петербург) - Порции большие, а удовольствия не получила
Достоинства: +Доставка +упаковка +счастливые часы
Недостатки: -вкус роллов -качество продуктов -послевкусие -сливочный сыр совсем плохого качества -неудобный сайт
Предисловие
Роллы я очень люблю. Как правило заказываем 1-2 раза в месяц. В последнее время часто стали пробовать разные доставки.
"Sushi 007", работает в Колпино уже давно, но попробовать мы решили только сегодня. В интернете прочитала много хороших отзывов о них.
Попробую оценить по пятибальной системе данную доставку.
Сайт 1*
Сайт у доставки "Sushi 007" очень неудобный. Мне потребовалось много времени, чтобы сформировать свой заказ. Например когда заходишь в раздел запечённые роллы и выбираешь один ролл из списка, то система тебя поднимает снова в самое начало и приходиться начинать просматривать меня с самого начало. Также было такое, что выбираешь 1 ролл, а потом оказывается, что в корзину падает 2 таких роллы. Убрать позиции из корзины проблематично.
Пока я выбирала, возникло большее желание заказать где-то в другом месте.
Заказ, оплата, доставка 5*
После того, как я сделала заказ на сайте, через 5 минут мне позвонил оператор, чтобы подтвердить заказ. Я попала на две акции: счастливые часы -15% скидка и так как я делала заказ впервые по промокоду "Я агент" мне подарили классический ролл с лососем. Оплатить можно заказ на сайте, картой при получении, переводом или наличными.
Оператор сказала, что ррллы доставят в течении 1,5 часов, так и было, привезли через 1,5 часа после заказа. Курьер вежливый, оплатила по карте.
Упаковка 5*
Заказ мне доставили в пакете
При заказе нужно уточнять на сколько персон заказываете. По этому количеству положат соевый соус, имбирь, васаби и палочки. Все перечисленные составляющие бесплатно, это хорошо.
Соевый соус мне нравится этой марки, а вот имбирь расфасован был самостоятельно доставкой. Имбирь жёсткий и не вкусный. Васаби мне тоже не понравилось.
Сразу скажу, что роллы мне не понравились. Порции большие, но не вкусно. Чувствуется, что готовят из дешёвых продуктов. Особенно это относится к сливочному сыру. Никакой сливочности во вкусе нет. Словно кусок пальмового сала, не вкусно.
Итак, что я попробовала
Ролл "Фараон" 1*
Ролл острый. Тигровые креветки были микроскопические. За массой риса и майонеза они совсем не чувствовались. Салат айсберг при запекании - умер.
Единственный ролл без сыра, самый удачный из запеченных.
Сложилось впечатление, что окунь сверху был не свежий или мороженный перемороженный.
Основа ролла - это куча риса и не вкусный сыр, которого очень много. Отвратительный ролл.
Мидии - а точнее труха вместо мидий в замесе с соусом мне не понравилась. Основа ролла опять же куча риса и не вкусный сыр.
Сверху куча сыра, а внутри сырые креветки. Это не вкусно и опасно есть.
Сверху шапочка из тунца в остром соусе мне понравилась, а вот внутри опять невкусный сыр.
Размер роллов 4*
Роллы большие, но смысла от этого мало, потому что в основном это рис и куча невкусного НЕсливочного сыра. Морепродукты мороженные и не качественные.
Я попала на акцию счастливые часы" - это приятно, приятно было получить ролл с лососем.
А ещё есть акция за отзыв. Если оставить отзыв на 5* на Яндексе, то компания подарит ролл. Думаю в Колпино много любителей халявы, поэтому так много положительных отзывов.
После еды 1*
После еды и у меня и у мужа было неприятное ощущение. Думаю, что ролл с окунем все таки был не свежий. Ощущалась тошнота.
Итого: в доставке Sushi 007 я заказывать больше не буду. Несмотря на большие размеры, удовольствия от роллов я не получила. Так не вкусно мне не было давно.
Попробую оценить по пятибальной системе данную доставку.
Сайт 1*
Пока я выбирала, возникло большее желание заказать где-то в другом месте.
Заказ, оплата, доставка 5*
Упаковка 5*
Заказ мне доставили в пакете
Итак, что я попробовала
Ролл "Фараон" 1*
Единственный ролл без сыра, самый удачный из запеченных.
Сверху куча сыра, а внутри сырые креветки. Это не вкусно и опасно есть.
Размер роллов 4*
После еды 1*