Отзыв: Ложки в наборе LUBBY "Для первого прикорма" - Подошли для первого прикорма.
Достоинства: Удобные; безопасные; 2 штуки - разные; комфортно кормить и использовать; легко моются; мягкие
Недостатки: Разве что ложки окрашиваются, но об этом производитель предупредил
Всем доброго времени суток!
Прикорм уже случился несколько месяцев назад, и само собой для этого я приобрела ложки для малыша. Честно, особо не выбирала, просто взяла то, что было в магазине, и покупка меня порадовала. Сегодня и расскажу о ложках в наборе Lubby «Для первого прикорма».
Стоимость набора уже и не помню, но точно не дороже 600 рублей, примерно так.
Стоит отметить ещё и то, что такие ложки абсолютно безопасны. Ими невозможно травмировать себя, и даже для дёсен это самый оптимальный вариант.
Думаю, что скоро малыш и сам захочет держать их в руках и кушать самостоятельно, хотя, возможно, что к тому времени я приобрету что - то другое, например, набор с вилкой.
Кстати, иногда малыш толкается руками, и тогда может столкнуть и ложку, и даже ногой. Поэтому хорошо, что ложка такая лёгкая, и даже когда она попадает ему в лоб (да, да, иногда бывает), то малыш абсолютно спокоен.
Ложки устроили на все 100%, и о покупке я не жалею, наоборот, очень рада.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Каких - либо недостатков мной не обнаружено у данного набора ложек.
Плюсы:
+ ложки яркие и симпатичные;
+ удобно держать в руке;
+ продаются сразу набором;
+ безопасные, невесомые;
+ удобной формы;
+ малыша комфортно кормить такими ложками;
+ легко моются;
+ очень мягкие, материал абсолютно безопасен для малыша, но что себе не повредит.
Однозначно, что данные ложки от Lubby я могу рекомендовать к покупке и использованию. Лично мы используем их ежедневно, и я довольна ими.
Возможно, что для кого - то будет важен момент того, что ложки могут окраситься. Но я в принципе и не расстроилась, так как ожидала такого исхода. Для себя не могу выделить это сильным недостатком.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю качественных и удачных покупок.
Стоимость набора уже и не помню, но точно не дороже 600 рублей, примерно так.
Ложки устроили на все 100%, и о покупке я не жалею, наоборот, очень рада.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Каких - либо недостатков мной не обнаружено у данного набора ложек.
Плюсы:
+ ложки яркие и симпатичные;
+ удобно держать в руке;
+ продаются сразу набором;
+ безопасные, невесомые;
+ удобной формы;
+ малыша комфортно кормить такими ложками;
+ легко моются;
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю качественных и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Подошли для первого прикорма. |