Отзыв: Поселок Цандрипш (Абхазия, Гагрский район) - Испорченный отдых
Достоинства: Море действительно за калиткой
Недостатки: Отношение
Рекомендую этот гостевой дом и его "прекрасных" хозяев, лишь тем, кто хочет испортить себе отдых и возненавидеть Абхазию всей душой.
Отсутствие воды, света, обещанной работающей столовой на территории и простого человеческого отношения к своим гостям, которые платят немалые деньги за проживание.
Кроме этого, в номерах есть тараканы, черви и даже скорпионы!
Дорогие будущие отдыхающие, на бассейн тоже не ведитесь, работает он только тогда, когда бывает свет, а свет бывает крайне редко. А если бассейн и работает, то плавать в нем можно только исключительно не оставляя никаких брызг.
Но самое важное- следите за своими личными вещами. Во время нашего отдыха у нас исчез телефон и сумка с документами. Сумку, к счастью, вернули, т. к денег в ней не было. А вот с телефоном мы попрощались.
В общем, "отдых" в этом гостевом доме это только потеря нервной системы за свои личные деньги.
10.06.2023- 21.06.2023.
[вырезано модератором] ссылка на гостевой дом
Пос. Цандрипш, ул. Пограничная 6.
Кроме этого, в номерах есть тараканы, черви и даже скорпионы!
10.06.2023- 21.06.2023.
[вырезано модератором] ссылка на гостевой дом
Пос. Цандрипш, ул. Пограничная 6.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Испорченный отдых |