Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Классная мелодрама! Мне ооочень понравилась!

Достоинства: динамичный сюжет, актерская игра, актеры, постановка, интересный сюжет
Вчера вечером посмотрела эту очень стоящую и хорошую, новую русскую мелодраму. Мне понравилось в ней все: постановка, актеры и их игра, замечательный романтический сюжет.

Очень красивая главная героиня фильма, правда голос у нее, мне показался, грубоват. Так смешно наблюдать за ней, когда она ушла из дома и стала доказывать свою самостоятельность)). Я уверена, что так часто бывает в жизни, мы всегда что-то хотим доказать своим родителям. При этом, я полностью согласна со словами дедушки из кино (покупателя на рынке): "Далеко не все могут понять свои ошибки и измениться". Это просто в точку! А вот наша Кристина - главная героиня просто малодец! Я очень довольна просмотром, это очень интересная история, когда любовь меняет людей в лучшую сторону. Стоит посмотреть данную мелодраму для общего развития и просто, чтобы отдохнуть при просмотре хорошего кино.

Также, мне очень понравилась актерская игра главного героя фильма - Коляя, он просто суперски сыграл и так умело притворялся, что я сама поверила в начале, что он не знает Кристину. Я очень была удивлена, когда тайна раскрылась и оказалось все совсем не так, как показано... В общем интрига есть и очень неплохая!

Мелодрама очень хорошая, рекомендую ее не пропустить и посмотреть!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Классная мелодрама! Мне ооочень понравилась!

olgavorob
фильм с таким сюжетом стоит посмотреть
Наталья 88
не плохой фильм
EnotikOlka
буду его смотреть
Сергеевна17
заинтересовал
korobok77
не люблю мелодрамы, только под настроение
LyubaGrom
хорошее название
Tanikasan
стоит посмотреть
DarkSud
Любовь это красиво
evdoha
Нужно будет посмотреть! Как раз выбирала что бы скачать! Спасибо за отзыв.
al1-11
и себе посмотрю)
Белая пушистая
хороший фильм, и мне пришёлся по душе
grekka
Смотрела на днях. Фильм хороший, но предсказуемый сюжет.