Отзыв: Корректирующий крем для лица Erborian CC Red - Крем с одним маленьким недостатком

Достоинства: отлично убирает красноту, маскирут мелкие недостатки, делает тон кожи ровнее, экономичный расход, легкая текстура, spf 25
Недостатки: очень дорого за 15 мл, сушит кожу при длительном использовании и может вызывать комедоны.
Мне нравится бренд Erborian, многое у них пробовала, есть совсем провальные продукты, а есть и годные, как, например, Корректирующий крем для лица Erborian CC.

Корректирующий крем для лица Erborian CC Red

Если у вас красное личико с мелкими высыпашкими и жирной т-зоной, крем подойдет 99%. Он уберет всю красноту, сделает тон ровным, матовым, сильные акне НЕ перекроет, с мелкими высыпашками справится.

Корректирующий крем для лица Erborian CC Red

Расход минимальный, достаточно капельки, чтобы крем нанести на все лицо. Крем кстати с spf25, что вовсе неплохо для лета.

узкий носик, экономный расход

Крем действительно идеально подстраивается под кожу и убирает всю красноту.

крем до растушевки

СС-крем Erborian CC Red после тушевки, тон идеальный

Из минусов, отмечу стоимость: 15 мл продукта стоят почти 1900 рублей, друзья, это прям неприлично дорого. Я купила этот крем первый раз и жаба меня, скажем прямо, душила:)) Что еще отмечу, так это то, что, если крем использовать регулярно больше двух недель, кожа начинает сохнуть. Прям мелкие шелушки появляются, это от крема абсолютно точно, потому что привычный уход я не меняла. Далее, совет - важно крем тщательно смывать, потому что все продукты с spf забивают поры так или иначе, мелкие гнойнички могут появиться - лично проверено. Этот крем достаточно легкий, но даже он может вызвать комедоны. В целом я могу смело рекомендовать этот продукт, но за его стоимость и способность сушить кожу/забивать поры, я все-таки сниму звезду.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крем с одним маленьким недостатком