Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - Эффективен

Достоинства: Надёжно защищает от потоотделения
Недостатки: Нужно время для подсыхания, у конкретного дезодоранта неприятный аромат.
Человечество постоянно ищет способы улучшить свою жизнь и максимально уменьшить эстетические проблемы. Но проблема потоотделения присуща в той или иной мере каждому человеку. Нам это не нравится, хотя древние римляне говорили о человеке с повышенным потоотделением, как о человеке с отличным здоровьем. За прошедшие века мнение кардинально поменялось и сейчас с потоотделением люди борются всеми возможными способами.

А способов немного. Например, чисто внешние - применение дезодорантов или антиперспирантов. Их действие кардинально отличается.

Дезодоранты блокируют размножение бактерий, которые и вызывают неприятный запах.
Антиперспиранты блокируют само потоотделение - они как бы "заклеивают" поры и не дают поту появиться.

И дезодорант, и антиперспирант имеют свои плюсы и минусы, но вместе дополняют действие друг друга.

Косметическая компания Эйвон предлагает дезодорант-антиперспирант в шариковом варианте. Стандартный у них флакончик объёмом 50 миллилитров. Этого объёма хватает на достаточно длительное время.

Новая упаковка заклеена плёнкой, но не стоит её отрывать - на ней как раз и нанесено всё изображение вместе с надписями. Если вы отклеите эту плёнку, ваш флакончик останется "лысым". Для того, чтобы открыть флакон, нужно основание и крышку резко повернуть в противоположным направлениях.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty фото

Предлагается несколько видом ароматов. Я выбрала название "Невидимый барьер" в надежде на то, что слово "невидимый" означает отсутствие аромата. Не тут-то было... аромат присутствует, но с какими-то мужскими нотками. Хорошо, что аромат этот слабый. Надеюсь, что на мне он не слышен:)

На крышке присутствует информация о способе применения и сроке годности. Указан и телефон, по которому можно связаться с компанией. Кстати, телефон реально рабочий в отличие от некоторых телефонов, которые пишутся на разных товарах.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty фото

На самом флаконе записан состав средства. Что сказать... много непонятных слов... видимо, химических. Но лично меня эти слова нисколько не тревожат. Я думаю так, что уж если мы ЕДИМ всякую-разную химию (и меня в обратном переубедить сложно), то нанести на кожу - это ерунда:)

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty фото

Открутим крышку и увидим сам шарик, который легко вращается на своём месте. У него есть небольшой недостаток: или средство жидковато, или шарик неплотно прилегает к краям, но он набирает много дезодоранта и после использования он остаётся на краях. Не всегда... но всё же.

Я во избежание неприятных остатков по краям флакон встряхиваю только один раз. Полученного количества средства мне хватает для одного использования.

После нанесения дезодоранта, нужнО время для его подсыхания. Иначе всё средство окажется на одежде. Но двух минут во время чистки зубов по утрам достаточно, чтобы средство впиталось.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty фото

Результат меня вполне устраивает - действия дезодоранта хватает на весь рабочий день, неприятностей с запахом не возникает. Сама пользуюсь в течении нескольких месяцев. Так что смело могу рекомендовать данное средство - вполне приемлемый вариант. Ничем не лучше и не хуже других дезодорантов.

Первоначальная цена в каталоге на дезодорант-антиперспирант - 90 рублей. Даются скидки.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективен

EnotikOlka
приятный такой
lukull
мне он не понравился. и вопреки утверждению-следы на одежде оставляет
milena80
наверное хороший)
артемовск2014
В Эйвоне хорошие шариковые дезодоранты.
Сорокина Ольга
У меня был как на главном фото- мне не понравился.
Эйрена
хороший дезик - не дорого и эффективно) с удовольствием пользуюсь
Tanikasan
моей подруге очень нравится