Отзыв: Сериал "Кино про бандитов" (2023) - Чтобы снять хороший сериал про бандитов, надо быть бандитом
Достоинства: сюжет, весело, свежо, интересно, Михаил Пореченков, музыка
Недостатки: не нашла
Всем привет! Смотрю Сериал "Кино про бандитов" (2023).
Главный герой, его великолепно играет Михаил Пореченков, в 90-е был бандитом, загремел в тюрьму, отсидел 15 лет, и вышел.
А вокруг мир полностью изменился. Но он пока сидел, уже многое понял. И в бандитскую жизнь возвращаться не собирается. А собирается снимать кино.
Фильм заявлен как комедия и криминал, не обхохочешься, но смешные моменты есть.
Сериал вполне хорошо и добротно снят.
Отличный актерский состав, отличная игра актеров. Дмитрий Нагиев, обычно безумно раздражает меня в других фильмах, тут очень даже в тему пришелся.
Отличная интересная история, все очень реалистично, мне очень грим у Пореченкова понравился, прямо реальный такой пацан из 90-х, только повзрослевший со своей философией во взгляде.
Сериал динамичный, легко смотрится, эпоха показана прикольно.
Отличная операторская работа, такая с клиповыми вкраплениями, современно, свежо, с хорошим юмором.
И музыкальное сопровождение мне ну очень понравилось.
Сделано под однажды в Америке, но в российском стиле.
Фильм заявлен как комедия и криминал, не обхохочешься, но смешные моменты есть.
Сериал вполне хорошо и добротно снят.
Сериал динамичный, легко смотрится, эпоха показана прикольно.
И музыкальное сопровождение мне ну очень понравилось.
Сделано под однажды в Америке, но в российском стиле.
Общее впечатление | Чтобы снять хороший сериал про бандитов, надо быть бандитом |