Отзыв: Внешний аккумулятор Samsung EB-U1200CSRU - Хороший повербанк

Достоинства: Не тяжёлый, удобный, не большой, есть функция беспроводной зарядки.
Недостатки: Нету
Брал повербанк в 2021 году. Покупал для подзарядки телефона, во время прогулки по городу. Справился на ура! Мог ходить куда угодно не переживая что у телефона закончится зарядка.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Емкость 10000 мАч
Ширина 71 мм
Высота 150 мм
Толщина 15 мм
Вес 234 г

Повербанк зарежается около 3 часов 50 минут (может быть и меньше), сколько раз зарядит и за сколько относительно акомулятора у устройства (у меня зарежает как обычная зарядка и хватает на 3-4 полных заряда), при заряде мигает 4 отсечный индекатор зряд можно проверить при нажатии на кнопку (беспроводную зарядку непробовал). Размеры повербанка чуть больше моего телефона, он идеально помещается в мою бананку. Вес не сильно заметен, прогулке не мешал. Корпус очень хороший я брал серый и он непросто серый а на свету сияет блёстками (прикольно), не нашол из чего состоит обратная сторона корпуса но сделана чтобы устройство не цараполось (современем слегка изменила цвет).

Повербанком доволен, прослужил и досехпор служит мне без каких либо проблем. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший повербанк

Samsung Russia
Официальный представитель
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Желаем вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!