Отзыв: Чай Леовит "Похудин" - Чай Вкусный ,помогает
Достоинства: Реально помогает похудеть,пришло быстро
Недостатки: Цена завышена,может прийти не тот вкус
Решила купить этот чай в интернет магазине, что бы сбросить не много веса (где то 5-7 кг) покупала на wildberries, пришло так же быстро, я пила его 2 недели есть минусы и плюсы, плюсы:пришло быстро, сбросила 5 кг, чай вкусный, так же упаковка была целая и хорошая.
Минусы:цена завышена 2300 рублей за 2 пачки, не считая доставки, так же моя подруга покупала такой, ей пришел черный чай, а не зеленый, как она заказывала
В общем: чай реально помогает похудеть человеку, но так же завышенная цена и ошибки во вкусах это странно. Еще заказывала один чай он просто очень горький даже не описать словами. Чай вкусный(не всегда) цена завышена вкус перепутали
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чай Вкусный ,помогает |