Отзыв: Отдых в г. Албуфейра (Португалия) - Шикарно...
Достоинства: Пляжи, всевозможные рестораны, океан,ночные развлечения, доброжелательные люди, приятный климат.
Недостатки: в несезон тут делать абсолютно нечего.
Приехал В Албуфейру 5 мес. назад отдохнуть, маршрут довольно не сложный, проще всего добираться до города «Фаро» на самолете 30 -35 к до Албуфейры.
Курортный милый и уютный городок, который полностью забит отелями, пляжами, всевозможными развлечениями. Для молодежи пожалуй стоит заглянуть на английскую улицу возле Монтешоро, после 23-00 там весьма весело, лично советую разыскать на той улице StoneBar, там можно неплохо перевести дух, весь город наполнен ресторанами всех национальностей, кроме славянских, они тут не актуальны наверное, климат очень приятный, даже если на улице +40, дышится вполне легко и свежо из за морского бриза который накрывает весь город своей свежестью. Обязательно стоит наведаться в старый город, там непередаваемая атмосфера и своя история, в вечером, старый город превращается в центр развлечений для туристов, сезон отдыха тут с марта до октября, зимой часто дожди и температура +5 - +15, в сезон же +25- +40. Любители экстрима найдут себя на полетах с парашютом над океаном, а фотографы обнаружат нескончаемое количество живописных мест для фотосессий. Так что весьма советую посетить это чудное местечко для отдыха!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Шикарно... |