Отзыв: Отель "Маринс Парк Отель Ростов" 3* (ex. Гостиница "Ростов") (Россия, Ростов-на-Дону) - Находится в центре города, очень чисто, шведский стол, вежливый персонал

Достоинства: Удобное расположение, чистый и просторный номер, вежливый персонал
Были проездом в Ростове - на - Дону и остановились в "Маринс Парк Отель Ростов" 3*.

Отель Маринс Парк Отель Ростов 3 (ex. Гостиница Ростов) (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Являемся участниками программы лояльности Маринс Парк Отель, поэтому без проблем воспользовались возможностью раннего заезда, был ещё комплементарный ужин в подарок.

Оформление происходит быстро. На ресепшн вежливые и доброжелательные сотрудники.
У нас был двухкомнатный номер с двуспальной и двумя односпальными кроватями на 5 этаже. Лифты работают отлично.

Холл очень просторный, привлекает внимание огромный аквариум с рыбками.
На каждом этаже стоит кулер, где можно попить воды.

В номере было чисто, постельное белье и полотенца белоснежные, в ванной комнате большое количество туалетных принадлежностей. Есть кондиционер и большой телевизор.

Питание у нас было завтрак и ужин шведский стол. Питание очень разнообразное, блюда приготовлены из свежих и качественных продуктов, все очень вкусно и аппетитно.
Все понравилось! Спасибо Маринс Парк Отель Ростов!
Год посещения 2023
Общее впечатление Находится в центре города, очень чисто, шведский стол, вежливый персонал