Отзыв: Брокерская компания "Grand Capital" (Россия, Москва) - ОБМАН
Достоинства: Нет тут плюсов
Недостатки: Вас обманут в любом случае
История такая: я состою во некоторых чатах в телеграмм на тему трейдинг, и меня находит девушка по имени Софья В., которая предложила пройти обучение по трейдингу бесплатно (ну думаю время есть, а лишние знания никогда не бывают лишними), но взамен я буду давать ей отзыв об этом обучении, т. к. раньше их компания обучала очно, а теперь хотят освоить удаленный формат, т. к. пандемия вмешалась в их планы (июнь 23 года, про пандемию уже больше года ни слова!).
К слову ни что за компания и т. п. информации не дали вообще.
Сконектила меня с ментором и начались занятия, сначала вводное, а потом на практике и брокер - Grand Capital. Ментор некий Антон Сергеевич (почему-то все лже трейдеры представляются по имени отчеству...). Ну первое занятие куда не шло, по качеству материала, а вот практика (на демо счете) ну просто жесть - в просто нажимайте на кнопки купить\продать и вдруг получится плюс))), видно было что Антон не хочет тратить много времени и что-то объяснять или у него нет знаний. К примеру он не знает что такое торговый терминал QUIK.
Далее звонок из Екатеринбурга от Grand Capital: вы у нас открыли счет? и предлагают разные плюшки для нового клиента, лишь бы я туда закинул денежку... Если денег нет, вам предлагают взять кредит))).
А дальше что будет? Вариантов у вас два если вы это сделаете: либо вы просто сольете депозит, из-за вашей некомпетентности в этом деле, либо вам повезет в сделаете верные ставки в "казино", но вам просто не дадут вывести деньги и в конце просто забанят.
Уверен что те кто меня втянул это обучение и сотрудники Grand Capital один и теже люди.
К слову ни что за компания и т. п. информации не дали вообще.
Время использования | 20.06.2023 |
Год посещения | 2023 |