Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - Очень серьезный киноляп для такого кино
Достоинства: сюжет
Недостатки: есть серьезный киноляп, но вы можете его и не заметить)
Первый раз я смотела этот фильм давно, сразу как он вышел. В 2007г.
Так как я туплю, и с усилиями расставляю по хронометражу сюжеты, где герои фильма болтаются и перемещаются во времени туда-сюда (типа "Жена путешественника во времени", "МЕМЕНТО /Помни )", то особенно люблю такие фильмы, чтобы мозговым штурмом расставить всё по дням, часам, минутам.
С фильмом, в котором снималась Сандра Буллок, я никак до конца могла разобраться, не складывался пазл. (Кстати, есть еще, как минимум два фильма с таким названием. Один из них - российский сериал, а второй фильм с похожим сюжетов - ремейк 2020года.)
В целом, фильм мне очень понравился, сохранение отношений, любви, семьи, исправление ошибок - вечная тема. А если туда смерть вмешивается, то единственным, что может помочь с исправлениями ошибок становится время, вернее его движение вспять. Возможно ли подкорректировать?
Посоветуйте мне, пожалуйста, в комментариях, какие еще фильмы можно посмотреть, кроме выше перечисленных мною, про то, как можно переместиться во времени, чтобы исправить и направить историю по другому пути!
Общее впечатление | Очень серьезный киноляп для такого кино |
Дом у озера