Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - ПОТРЯСЕН!
Достоинства: невероятно четкое реагирование на пожелания клиентов - решили мою беду
Недостатки: куча дополнительных платных функций
был в ростове на дону, и покупал одновременно билеты на самолет и в кино, стоя в очереди, поэтому отвлекался больше на кассира и решение этого вопроса.
посредником в покупке билета был OneTwoTrip. и я, не заметив, оплатил сразу 4 или 5 дополнительных функций: страхование жизни, багажа, задержки рейса, возможность поменять билет - все возможное! на самом деле, я просто не отжал какие-то мелкие галочки, а с моей карты пошли списания. был очень не доволен.
и как раз получил предложение оценить сервис. поставил НОЛЬ, а в комментарии написал капслуком ВСЕ ТОНКОСТИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ И МОЕ ОТНОШЕНИЕ.
короче, через дня три, когда я уже давно прилетел в Москву и забыл об этих 3,500+ рублей, то получил письмо:
"В Вашем заказе была оформлена услуга дополнительного страхования, пакет услуг "Рекомендуемый" и услуга нотификации, Она была оформлена Вами в процессе заказа авиабилета. Если Вы желаете ее отменить - напишите нам! Мы отменим данную услугу и вернем денежные средства в полном объеме!" - конечно я ответил им, но сильно не рассчитывал на возврат денег. просто было приятно.
но деньги вернули дня через два. это потрясающе!
спасибо. я лоханулся, а вы молодцы.
но деньги вернули дня через два. это потрясающе!
спасибо. я лоханулся, а вы молодцы.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | ПОТРЯСЕН! |
Михайлов Алексей,
менеджер по работе с клиентами - молодец!