Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Зря потраченные деньги

Достоинства: Без проблем подключилась после длительного перерыва в использовании, была хорошая техническая поддержка.
Недостатки: Обман покупателя.
Живу в Хабаровске. Это Дальний Восток. На сайте МТС рекомендуют для этой зоны тарелку 90 см. А продают 60 см - по акции. Я, как обыкновенная обывательница, повелась на эту акцию, решила на даче тарелку поставить. Мастер с мужем сигнал искали часа два. Мне установка этой "чудо антенны" обошлась в два раза больше её стоимости. Да и ладно бы. Но, когда у нас дождь или облачность, сигнала нет. Это я после покупки от мастера по установке узнала, что нам здесь нужен больший диаметр тарелки. А сейчас вообще всё " прекрасно". То у МТС что-то со спутником, то что-то с радио сигналом, ни один канал не показывает. Если раньше у меня была мысль купить новый комплект с тарелкой большего диаметра, то сейчас я собираюсь вообще расстаться с этой горе - компанией. Короче говоря, качество данной услуги - дрянь. Никогда никому не посоветую спутниковое тв от мтс.
Год посещения 2018
Дом № 25
Общее впечатление Зря потраченные деньги

mts-support
Официальный представитель
elenaDVHab, извините, пожалуйста, за возможные трудности с трансляцией в дни непогоды. Так как вещание идет со спутника, погодные условия оказывают прямое воздействие на качество трансляции. По поводу некоторых каналов, которые не показывают - о ситуации мы знаем и стараемся сделать всё возможное с нашей стороны, но, к сожалению, не всё от нас зависит.
При обеспечении трансляции мы столкнулись с независящими от нас техническими сложностями доставки сигнала на одном из сегментов спутника, который находится в аренде.