Отзыв: Научно-познавательный набор для химических экспериментов Attivio Chemistry "Бурлящая лава" - Интересный и необычный подарок.
Достоинства: Интересные опыты, дополнительно ничего не понадобилось,эмоции ребенка
Недостатки: Только один опыт
Добрый день дорогие подписчики и гости заглянувшие на мой отзыв.
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о наборе химии "Бурлящая лава". Набор рассчитан для детей старшего возраста, старше 10 лет.
Коробочка небольшого размера. На лицевой стороне имеется рисунок,
а вот с обратной стороны коробочки уже имеется информация как в текстовом варианте, так и в картинках.
Расписано все последовательно, что за чем нужно сделать.
Состав набора достаточно хороший,
Нам этот набор подарили ребёнку на день рождение, конечно же он нам не по возрасту, но он очень любит проводить опыты, поэтому под моим присмотром ребёнок проводит эксперименты.
Итак, приступаем к проведению опыта. В пустую баночку мы налили необходимое количество воды как указано в инструкции, далее воду добавили в масло и увидели чёткую границу разделения, ребёнок уже был восторге,
Что вода не перемешалась с масленой основой.
Продолжительность этого извержения пузырьков шло где то минуты четыре, а может пять. Потом ребёнок решил ещё раз провести опыт, добавил ещё по пол ложки каждого компонента и в этот раз извержение было более резкое, со звуком щипения и пенкой сверху.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всем отличного настроения.
Коробочка небольшого размера. На лицевой стороне имеется рисунок,
Расписано все последовательно, что за чем нужно сделать.
Состав набора достаточно хороший,
Что вода не перемешалась с масленой основой.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всем отличного настроения.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |