Отзыв: Фильм "Счастливые девочки не умирают" (2022) - Ты жертва, другого определения нет!
Достоинства: Сюжет, актёры, красивые образы
Недостатки: Нету
Фильм производства Netflix с Милой Кунис в главной роли. Поведает нам историю девушки, которая в подростковом возрасте пережевывает ужасающие события, она становится выжившей после жестокой расправы её школьных товарищей над другими её одноклассниками. Она сама то ели как вижила, но люди обвинили и сделали её крайней. Готова ли она наконец-то рассказать правду, и самое главное примут ли эту правду в обществе.
Что-ж страшно осозновать и знать, что общество зачастую делает из жертвы, виновника собственных бед. Как легко оправдываются поступки говоря "она, сама". И ты не только не получишь поддержки, а ещё окажешься и виновной.
А родили, казалось бы хотя бы они должны помочь тебе. Если не могут подобрать слов, хотя бы обнять. Дать понять, что они рядом и готовы пройти с тобой весь сложный путь до конца. Ведь они опора и поддержка. Но к сожалению их вид в глазах других, для них при выше всего. Боясь чужой молвы они готовы сказать тебе молчать и не высовываться. А как же попробовать понять что случилось и кто же на самом деле прав, а кто виноват.
Люди сталкиваются с этим в мире регулярно. Они боятся говорить о своей боли о печальном опыте, а надо. Хватит, молчать и кого то жалеть. Ведь это именно тебе нужна была помощь.
Ну примерно вот о чем я думаю после этого кино. И надеюсь, что другие люди мо мной солидарны.
Мила Кунис прекрасно сыграла. Она передала всё эмоции какие нужно. Ну и конечно же Кьяра Аурелия, она была бесподобна, а ещё она очень красива.
Посмотрите фильм не пожалеете.
Посмотрите фильм не пожалеете.
Общее впечатление | Ты жертва, другого определения нет! |