Отзыв: Фильм "Смертельная гонка" (2008) - Обожаю гонки с перестрелками!
Достоинства: Фильм затягивает игрой актёров. Ни когда не даст заскучать!
Недостатки: Резкая смена кадра при самом заезде.
Начну с того, что все фильмы, в которых присутствует Джейсон Стэтхэм, мною были пересмотрены. Однако, этот фильм запомнился мне: своею зрелищностью, насыщенным сюжетом, актёрами, и конечно же, поразительной игрой главного актёра этого фильма,
Джейсона Стэтхэма.
Фильм был заснят на огромном острове, на котором находились множества трасс, где и двигался сюжет этого шедевра. Хорошая, и слаженная работа двух напарников, в одном скоростном автомобиле произвела на меня большее впечатление, чем сама гонка!
Подводя итог, выше сказанному, могу кратко подчеркнуть то, что фильм заслуживает своего существования и своей популярности. Он не похож на другие (не включая последующие свои части) фильмы связанные с гонками, за счёт этого фильм затягивает ещё сильнее.
Джейсона Стэтхэма.
Общее впечатление | Обожаю гонки с перестрелками! |