Отзыв: Макассаровое масло для укрепления волос "Народные промыслы" - Ухоженные волосы за несколько применений
Достоинства: предотвращает выпадение волос, укрепляет волосы, не содержит красителей и парабенов
Периодически покупаю средства для укрепления моих волос. Я предпочитаю использовать различные средства по уходу за волосами, в этот раз я купила "Макассаровое масло для укрепления ослабленных волос". Продается оно в магазинах с бытовой химией, по доступной цене 60 рублей. Упаковка с маслом небольшая, но ее хватает на один курс восстановления и укрепления волос.
В состав макассарового масла входят натуральные компоненты растительного происхождения, которые не содержат красителей и парабенов.
Кокосовое масло прекрасно увлажняет, восстанавливает и питает волосы и кожу головы.
Репейное масло способствует укреплению и росту волос, так же предотвращает появление перхоти.
Кукурузное масло содержит витамины и минеральные вещества, оно делает волосы мягкими и гладкими.
Масло иланг-иланг укрепляет волосы и препятствует их выпадению.
Производитель удачно продумал дозатор у масла, кончик тонкий, масло выдавливается небольшим количеством.
Макассаровое масло, прозрачного цвета, пахнет преимущественно репейным запахом, но присутствуют и сладкие нотки.
На упаковке указан способ применения масла.
Мои волосы до использования макассарового масла.
Использование масла для укрепления волос, доставляет некоторое неудобство в использовании, оно жирное и приходиться после его применения тщательно промывать волосы.
Вся процедура по укреплению волос занимает 30 минут. Сначала я втираю кончиками пальцев макассаровое масло в корни волос, затем распределяю с помощью пальцев по всей длине волос.
Далее, я надеваю на голову полиэтиленовый мешочек, для того, чтобы масло тщательно впиталось в кожу головы.
Для максимального положительного и укрепляющего эффекта, я одеваю поверх пакета платок, завязав его я оставляю впитываться масло в течение 30 минут. Во время этой процедуры голове становится немного жарко.
Спустя 30 минут, требуется тщательно смыть макассаровое масло с помощью шампуня, и желательно, чтобы шампунь хорошо пенился и не был жидким. Я смываю масло с помощью шампуня дважды, одного раза не достаточно, иначе корни волос будут жирными, как будто волосы грязные.
После мытья головы, волосы лучше расчесываются, меньше путаясь.
После сушки волос, волосы не жирные, чистые, при правильном смывании масла, волосы не будут жирными.
После использования макассарового масла, волосы блестят, стали гуще, меньше выпадают.
Волосы гладкие и восстановленные.
Пройдя курс восстановления волос с помощью макассарового масла, волосы укреплены, кожа головы увлажнена, перхоть не появляется. Масло несомненно оказало пользу для моих волос.
Масло иланг-иланг укрепляет волосы и препятствует их выпадению.
На упаковке указан способ применения масла.
Мои волосы до использования макассарового масла.
После мытья головы, волосы лучше расчесываются, меньше путаясь.
Волосы гладкие и восстановленные.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |