Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - фильм на один раз
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: нудно
Вчера случайно в интернете наткнулась на сериал Сваты 5, обрадовалась что наконец-то сняли продолжение."Сваты 1.2."были настолько интересные и смешные, что пришлось скачать с интернета.
Ну и как обычно дальнейшее продолжение как мне кажется не имело такого успеха . как первые. Посмотрела и 3и 4, уже не то. И вот вчера начала смотреть пятые, и мне не понравилось вообще. Не интересный сюжет. Не понравилась актриса играющая Женю. Сюжет такой: проходит 9 лет, дети возвращаются из Голландии в Москву. Подросшие близнецы и Женя, которой 15 лет, увлекающая готикой. Соответственно одета в черный и с черным цветом волос. Из фильма исчез Юрий Анатольевич ( он умер). Приезжают 2бабушки и 1 дедушка и происходит не понимание внучки и стариков. Получилась не комедия, а драма. Вообще мне кажется надо было остановиться на 2и 3 "Сватах"и не делать продолжения. Посмотрев две новые серии дальше нет желания смотреть.
Общее впечатление | фильм на один раз |