Отзыв: Компания "Фалкон" (Россия, Москва) - Мошенники

Достоинства: Опыт не вестись на мошенников
Недостатки: Эта компания вас обманет
Всем привет ! В первую очередь, хочу поблагодарить тех, кто написал отзывы об этой компании, иначе я бы поехала к ним на собеседование со всеми вытекающими. Поделюсь как разводили меня : сначала мне позвонила некая дама и предложила работу либо в офисе ( Москва Сити Башня Федерации) либо удаленно, заполнять некие таблицы и получать за это большие деньги, что вакансия срочная и они хотят ее побыстрее закрыть.

Сразу отмечу, что данные мои они взяли из открытых источников (hh.ru), но звонят на прямую, чтобы сильно не палиться. Я тогда ничего особого не заподозрила, но на собес не поехала. Через некоторое время мне позвонила другая девушка со схожим предложением и я подумала, что возможно «это шанс» и пообщалась с ними по видео интервью с некой девушкой Ренатой (блондинкой в офисной одежде и ежедневником), она туманно мне рассказала о том чем занимается компания, про 750 руб за отчет, спросила как и чем я занимаюсь о моем социальном статусе. В итоге, я записалась на очное интервью через 3 дня. Эти три дня меня и спасли. Отмечу, что «Рената» представляла компанию ООО Старс, о ней отзывов не было. А вот на след день мне позвонила другая дев из ООО Фалкон и предложила мне аналогичную работу и тоже в Москва Сити как и 2 другие, тогда я уже поняла, что здесь подвох. На мой вопрос : Что у вас там в Москва Сити происходит? Она даже обиделась и сказала, что это сейчас очень популярная подработка. Я не поехала на собеседование, они мне звонили с разных номеров и все такое. Сейчас снова был звонок и эта Рената, представившись Любовью (голос ее картавый я запомнила) со словами, что она из отдела качества начала с наездом меня спрашивать, почему я не приехала. Я даже удивилась такой наглости) поэтому решила написать и свой отзыв.
Год посещения 2023
Страна Россия