Отзыв: Мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" - История любви в обрамлении знаменитых песен группы "Секрет"

Достоинства: красивые голоса, хороший звук
Добрый день. Разговорились на работе. На этот мюзикл ходили двое коллег. Одна сотрудница осталась в полном восторге, вторая отзывалась ровно. Естественно мне захотелось тоже составить свое мнение. Им сейчас и поделюсь с Вами.

Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой» проходит на сцене МДМ. От станции метро «Фрунзенская» буквально две минуты.
Идет с декабря 2022 года, но, судя по всему, интерес к нему не угасает, так как в зале не было свободных мест.

Мюзикл Ничего не бойся, я с тобой фото

Кстати, оценила, что в зрительном зале от ряда к ряду идет хороший заметный подъем, поэтому всё прекрасно видно, ничья голова не загораживала сцену.
Кресла удобные, хотя поначалу показались немного жестковатыми.
В центре сюжета история дружбы трех молодых людей, их взаимоотношений между собой и поиска любви. В канву мюзикла искусно вплетены песни группы «Секрет», поэтому девушек зовут Алиса, Арина и Кристина.
Честно говоря, кроме Анастасии Стоцкой (Кристина), знакомой по конфликту с «розовой кофточкой», других артистов я заранее не знала. Можете закидать меня тапками, но исполнение девушки, «играющей» Алису, мне понравилось больше. Юная, приятная и искренняя. Стоцкая же берет больше артистизмом и харизмой. Причем ни одна я это заметила, так как на поклоне букеты достались другим актрисам, а на лице Анастасии заметно было неподдельное удивление.
Постановка очень красивая. Костюмы и декорации меняются в зависимости от сцен. Причем сзади установлен экран, на котором мы видим то звездное небо, то облака, освещенные предзакатным солнцем.
Впечатлил номер с летающим троллейбусом. Влюбленные на крыше поднимающегося ввысь троллейбуса под заглавную песню мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой» – всё это выглядит очень романтично.

Мюзикл Ничего не бойся, я с тобой фото

Звук хороший, даже в конце зала всё отчетливо слышно. Костюмы меняются в зависимости от сюжета. Декораций вроде бы немного, но они все к месту. Так даже лучше, когда ничего не отвлекает от основного действия. К слову о декорациях. Они подвижные, и показывают питерские серые дома снаружи, а через пару минут поворот и это уже внутренняя стена квартиры одной из главных героинь. Всё очень динамично и непредсказуемо. Место юмору тоже нашлось.
Единственный минус – огромная очередь в дамскую комнату. Причем хочу отметить, что после спектакля некоторые в этой самой очереди напевали тихонько: «Ничего не бойся, я с тобой…»

Мюзикл поднимает настроение и подойдет как для просмотра с подругой, так и в качестве идеи для свидания. Мне очень понравилась постановка, кто еще не видел, рекомендую.
Время использования 1 раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление История любви в обрамлении знаменитых песен группы "Секрет"
Рекомендую друзьямДАКупить билеты

rfnz28
Я, бы тоже оценила
НатаФ
Да, в мюзикле Стоцкая играла саму себя - известную, высокомерную, зазнавшуюся звезду. А остальные играли искренно и от души.
gorokha
но пела она неплохо
gorokha
точно, очереди - это минус… и цены на игристое
Oksana Samoylova
интересно было прочитать отзыв, обращу внимание на этот театр : )
prettylotta
О, этот троллейбус я видела много раз в соцсетях и стори друзей)) Очень красивая сцена ❤️
VegaWhite
Ух ты, "Секрет"! Очень нравится! Какой интересный мюзикл, завидую
ksykaty
Тоже с удовольствием посетила бы такое мероприятие
R2001
А в каком ряду вы сидели?)
Туристка М
10-12 примерно так