Отзыв: Мороженое Ногинское "Пломбир" - Самое вкусное мороженое! Мороженое моего детства.
Достоинства: Цена-качество! Натуральный состав!
Добрый день! Пишу отзыв о самом вкусном, любимом с детства, нашем Ногинском Пломбире. С самого детства обожала мороженое нашего хладокомбината. Стаканчики, брикеты, фруктовые. Самые настоящие, всё натуральное, весь состав остался до сегодняшнего дня. Может только вес уменьшился до 80 гр.
На хладокомбинат водят экскурсии, по окончанию которых дарят сладкие, сливочные подарки.
Мороженое в меру сладкое, не тягучее, с явно выраженым сливочным вкусом. В детстве любила крем-брюле, шоколадное, а сейчас увлеклась Пломбиром. С изюмом не особо нравится, т. к. изюминки кислят и меняют вкус сливочного лакомства.
Ела много мороженого: и Сакского, и Коровку из Кореневки, и Пятигорске, и др., но наше - для меня самое вкусное. Вид самый простой, без украшений и наворотов. А вкус самый лучший!
Цена привлекательная, сливочки и молоко натуральные. Без растительных жиров.
Рекомендую всем и всегда! Особенно в жару! Особенно в кофе! Особенно в любое время года!
Цена привлекательная, сливочки и молоко натуральные. Без растительных жиров.
Время использования | 1972-2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |