Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Необычный фильм по комиксам про бессмертных людей
Достоинства: Необычная идея, хорошая музыка
Недостатки: Слишком много толерантности. Какая-то "Горбатая Гора" про бессмертных
Всем привет!
Сегодня посмотрел фильм "Бессмертная гвардия" (2020) с Шарлиз Терон в главных ролях. Очень долго я его откладывал на потом только по одной причине - Шарлиз Терон. Не особо я люблю эту актрису.
Сюжет фильма повествует нам о нескольких людях, которые имеют дар бессмертия и живут они уже сотни лет, почти все. Тут в команде появляется девушка с таким же даром и на горизонте маячит злодей, владелец фармацевтической компании, которому нужны главные герои для опытов.
В целом сюжет средненький и никак не раскрывает главных героев, что обидно, учитывая, что они живут уже сотни лет.
Актеры и персонажи.
В целом все симпатично, разве, что перебор с толерантностью. На кой-то вместо того, чтобы раскрыть персонажей всунули любовную линию двух бессмертных мужиков. И темнокожую девушку, которая выделялась как бельмо на глазу.
На фоне этой толерантности я даже и забыл, что мне не нравится Шарлиз Терон.
Музыка. Тут вполне классная музыка во всем фильме. Хоть я и не поклонник этого жанра, скажу, что не плохо.
Спецэффекты в фильме неплохие, особенно интересные при воскрешении персонажей и заживлении их переломов и травм.
В итоге получилось среднее кино, а-ля "Горец" на современный лад с излишней толерантностью. Хотя я не видел комикс, может там ещё хлеще.
А концовка фильма говорит нам о том, что это только первый фильм и я надеюсь, что продолжение будет более целостное и раскрытое.
На этом у меня всё! Спасибо за внимание!
Актеры и персонажи.
На фоне этой толерантности я даже и забыл, что мне не нравится Шарлиз Терон.
На этом у меня всё! Спасибо за внимание!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Необычный фильм по комиксам про бессмертных людей |
Думаю, если бы ими заинтересовалось правительство, то они бы так просто не отделались, он вообще бы не отделались