Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Некачественный товар

Достоинства: Дешево
Недостатки: Качество отвратительное
Приобрела зимой в данной сети магазинов кольцо серебряное с топазом.
Через какое-то время после носки, пару недель, топаз потерял свой цвет. Отнесла кольцо а ломбард тк разонравилось, и внимание, цена ему была 33р! А покупала за 1670.
Сразу скажу, что обесцвечивание топазов от каких-то там воздействий - это бред, мне об этом сказали в уже проверенном магазине, куда уже летом пошла покупать уже качественное нормальное золотое кольцо.
Короче экономить и ходить в такие магазины - себе дороже, продают копеечную бижутерию с дикой наценкой и выдают за качественное. Лучше не экономить и сходить в нормальный ювелирный.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Некачественный товар

SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Дело в том, что любое ювелирное изделие необходимо носить, соблюдая некоторые рекомендации, например, во время купания снимать украшения, не подвергать долгому нахождению во влажной среде и следует избегать контакта с прямыми солнечными лучами, а также перепадов температур. Бытовая химия, косметика, кремы, солнце — все эти факторы могут негативно сказаться на внешнем виде украшения. Мы уделяем особое внимание качеству изделий, которые мы изготавливаем. В случае, если все рекомендации соблюдены и Вы ссылаетесь на производственный брак есть возможность направить изделие на экспертизу для подтверждения брака.
Компания Sokolov не реализует изделия по граммам, стоимость указана за готовое украшение.