Отзывы1951
Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Некачественный товар
Достоинства: Дешево
Недостатки: Качество отвратительное
Приобрела зимой в данной сети магазинов кольцо серебряное с топазом.
Через какое-то время после носки, пару недель, топаз потерял свой цвет. Отнесла кольцо а ломбард тк разонравилось, и внимание, цена ему была 33р! А покупала за 1670.
Сразу скажу, что обесцвечивание топазов от каких-то там воздействий - это бред, мне об этом сказали в уже проверенном магазине, куда уже летом пошла покупать уже качественное нормальное золотое кольцо.
Короче экономить и ходить в такие магазины - себе дороже, продают копеечную бижутерию с дикой наценкой и выдают за качественное. Лучше не экономить и сходить в нормальный ювелирный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Некачественный товар |
Компания Sokolov не реализует изделия по граммам, стоимость указана за готовое украшение.