Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - забыла, поэтому пересмотрела

Достоинства: актеры, сюжет, красивая картинка
Недостатки: нет их
Кино для девочек всех возрастов.
Если среди ценителей есть мальчики (любых возрастов), откликнитесь, пожалуйста!
Нравится ли вам такое кино?

Очень необычное, странное по таймингу, про любовную любовь.

Я уже упоминала, что для меня сложно складывать временнОй пазл в фильмах, в которых герои перемещаются по времени, или находятся в разных временных плоскостях, как в этом фильме.

В фильмах с элементами фентези я не ищу киноляпов, несостыковок. (Особенно там, где их нет). Ведь такого развития истории не может быть в принципе, а значит в сюжете может быть все что угодно, нелепо рассуждать почему собака одновременно в друх временных срезах. А вот так вот. В обоих и все тут.

Фильм душевный, прожженые циники пустят скупую, но искреннюю слезу.

Плох фильм тем, что герои Киану Ривза и Сандры Буллок очень красивы внутренне и снаружи, таких людей легко любить)) Даже сквозь время можно ринуться навстречу!

Рекомендую к семейному просмотру. Никакой жести и кровищи. Если что-то непонятно, можно у своей любимой половины спросить. А еще прижать и приласкать плачущую от нежности любимку. Такое кино)
Общее впечатление забыла, поэтому пересмотрела

verynicegirl
Прекрасный фильм!
sovaNatashs
Распрекрасный! И финал чудесный.
verynicegirl
Разве с такими актёрами может фильм плохим быть?!)))
olvago62
Отличный фильм, замечательные актёры! Можно пересматривать - не надоест. Мне таких фильмов не хватает сейчас…
sovaNatashs
На самом деле фильмов много похожих. У меня времени не хватает и фильмы смотреть, и новостная повестка как кино, правда совсем не любовное, ну и летом хочется на воздухе больше побыть. Хоть разорвись))
olvago62
И у меня также…)
Ellen-knows21
Ваш отзыв да в уши всего мужского населения. Мило)
sovaNatashs
Да, уж. Они предпочитают кровищу, стрельбу и пинки. Наверное, потому, что там не надо думать, сопереживать. Легко же, жевать и дремать одновременно))
Aleksander86
Ысе собираюсь, но забываю про него
sovaNatashs
Напоминаю))) Посмотрите! Не пожалеете. Нежности вокруг сейчас точно не хватает.
Aleksander86
Спасибо, список большой того что надо посмотретт )
natusssss
Интересно
Somnium84
Что-то знакое но надо пересмотреть) столько фильмов, порой уже не помнишь
sovaNatashs
Точно. У меня на компе папочки " Смотела" и " надо посмотреть" . Но шедевры все помню без записи))
Fiorika
Сандра Буллок, по-моему, дважды снималась в фильмах с временными парадоксами. Но злесь, наверное,важнее другое - редкий случай, когда показывают зарождение и развитие отношений, а не цитату из Обыкновенного чуда
sovaNatashs
Да, второй фильм - "Предчувствие"
Фильм "Предчувствие" (2007)
Очень серьезный киноляп для такого кино

он шикарный, если бы не серьезный киноляп , связанный с временными перемещениями…
Fiorika
Да, тоже писала отзыв. И согласна: с временными петлями всегда какая-то чушь