Отзыв: Чай Curtis Bountea White Tea - Наслаждаюсь чаепитием!

Достоинства: Насыщенный вкус, приятный аромат, стильный дизайн упаковки
Недостатки: В составе есть ароматизатор
Здравствуйте, дорогие читатели!

Я большая поклонница разных фруктовых и травяных чаев. Никогда н прохожу в магазине мимо полок с чаем, ищу какой-то новый и неиспробованный. Так случилось и когда я увидела белый чай Curtis.

Мне всегда нравится в чае не только сам вкус, но и красивое оформление, упаковка. У данного чая очень симпатичная коробочка, в ней есть перфорация, благодаря которой, получается такое окошко, из которого легко достаются пакетики. Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку.

Чай Curtis Bountea White Tea фото

Заварить чай не составляет особого труда, все как обычно, положил пакетик в кружку и залил кипятком, дал настояться. На упаковке, как всегда есть инструкция.

Чай Curtis Bountea White Tea фото

Чай заваривается до приятного желто-золотого цвета. Насыщенный сладковатый вкус, головокружительный аромат. Я пью этот чай просто так, без ничего, модно сказать, смакую. Я пила разные виды чая, но признаюсь, что белый чай пью впервые. Оказывается, белый чай тоже очень полезен для организма.

Рассмотрим состав данного чая. На упаковке состав указан, все бы хорошо, но нет, положили все-таки химию, ароматизатор питахайя идентичный натуральному. Видимо наша пищевая промышленность не может обойтись без этого, но несмотря на это, пить такой чай всё равно буду, очень понравился.

Чай Curtis Bountea White Tea фото

Срок годности 2 года. В упаковке 25 пакетиков. Цена 70 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наслаждаюсь чаепитием!

elvira-victory
Пробовала, не впечатлил
darinusya
Оригинальный вкус. Охота попробовать.
lenava84
люблю всякие чаи
ElenKa89
Здесь, как и в любом другом случае, на любителя. Все мы разные.
leran14
очень люблю этот чай