Отзыв: Автосалон "Мейджик Кар" (Россия, Челябинск) - Ужасно

Достоинства: Нет
Недостатки: Куча
Если бы можно было ставить звезды в минус, то с удовольствием поставил -5. Это не автосалон, это просто г…. полное. Обман, неразбериха полная. Расскажу свою историю. Клюнул изначально на хорошие цена на новые автомобили Ваз, посмотрел, вроде ниже чем у конкурентов.

Приехал в автосалон сказал, что меня интересует автомобиль гранта на автомате, новая. Сказали есть в наличии на складе авто белого и серебристого цвета, 2022 года, цена: 676500руб. Сказали за наличку не продаются, только автокредит, ну хорошо, подумаю. Уехал, вернулся через примерно 2 часа, подхожу к Менеджеру Станиславу, говорю: «я готов купить автомобиль в кредит». Меня проводили кредитный отдел на оформлении заявки, все заполнили, отправили. Пришел положительный ответ, подхожу к этому Станиславу, говорю: «мне пришел положительный ответ, могу я автомобиль посмотреть?» На что он мне отвел, что склад до 18 часов работает, уже закрыт, завтра можешь приехать к 10 часам и посмотреть. Приехал на след. день к 10 часам, менеджера на рабочем месте нет, приехал на работу спустя 1,5 часа. У других менеджеров спрашиваю про авто, посмотреть, а они в один голос говорят, что на складе нет этого автомобиля. Устал ждать Станислава, обратился к другому менеджеру, чтобы он посмотрел автомобиль и мою заявку. После определены манипуляций, он мне говорит что этот автомобиль находится в залоге у банка и его на складе нет, нужно заказывать, его привезут. Дал распечатку условий автокредита, а там ужас, вместо цены 676500р., как обещали стоит цена 1 420 000р., туда вписаны всякие карты, страховки и еще всякая хрень и все это без процентов по автокредиту. Вообще такого бреда я еще нигде не видел. Есть там еще моменты с персоналом, но думаю, что тут и так все понятно. -5 вам по отзыву, а может и больше.
Год посещения 2023
Дом №
Общее впечатление Ужасно

MagicCar
Официальный представитель
Здравствуйте! Просим Вас сообщить контактные данные, чтобы специалисты смогли идентифицировать Вас как клиента автосалона - ФИО, время звонка (примерное) и дату визита, а также номер брони, если Вы подавали заявку на нашем сайте. Заранее благодарим вас за ответ. Нам важно ваше мнение!
MagicCar
Официальный представитель
Претензия:

Автор отзыва не выходит на связь и мы не смогли идентифицировать его как нашего клиента, поэтому просим удалить отзыв, порочащий нашу репутацию.
Аноним5432826
Брусков Егор Игоревич