Отзыв: Гостевой дом "Бриз" (Абхазия, Цандрипш) - Ужасный отель

Достоинства: Теплый,чистый бассейн.
Недостатки: Хозяйка,цены,чистота
Отдыхали в данном отели в июне. Не советую отель. Хамское отношение Серафимы- хозяйка. Которая решила, что она выше всех и знает себе цену, а другие ее не знают. Никого не уважает, особенно старших.

Встретила не дружелюбно, а когда уезжали даже досвидания не сказала. Обещенный трансфер не предоставила. Ходит по территории даже не здоровается, отварачивает лицо. Отдыхали 18 дней, ни разу не убрались в номере, постельное не менялось. Номера маленькие. В ванной комнате нет полок куда можно что то положить, шкафы маленькие, ничего не вмещается. Накрываться дают колючее полотенце. Стоянка платная, прыгнешь с бассейна штраф 2000 рублей ей в карман. Впервые с таким сталкиваемся. На территорию могут придти посторонние люди и покупаться в бассейне за 500 рублей с человека, на всем делает деньги. В столовых порции маленькие а цены заоблачные. Обещанных развлечений вечером раз в неделю не было. Красивый вид из окна красивый только на бассейн. На горы который вообще конечно оставляет желать лучшего. Отдыхаем каждый год, но с таким сталкиваемся впервые. Больше туда не ногой, и ни кому не посоветуем. Удивительно очень откуда столько хороших отзывов о данном отели и хозяйки.
Год посещения 2023
Общее впечатление Ужасный отель