Отзыв: Книга "От первого до последнего слова" - Татьяна Устинова - Дело врачей.

Достоинства: Неплохой сюжет, привлекательные герои.
Недостатки: Штампы, присущие данному автору.
"От первого до последнего слова"- роман российской писательницы Татьяны Устиновой я прослушала в аудиоверсии. Книга средней величины, время звучания 11 часов 23 минуты. Читали Наталия Варлей и Пётр Коршунов, мне понравилось исполнение, причем они читали не по ролям, а по главам, но и это оживляло прослушивание произведения.

Я сдержанно отношусь к детективам Устиновой. Мне они все кажутся однотипными, с одинаковой основой, только нюансы различные. Но иногда опять возвращаюсь к этому автору. Эта книга понравилась больше остальных, может благодаря качественной озвучке, но мне показалась она более динамичной, интригующей и наводненной симпатичными героями. Роман о врачах, а я эту профессию очень уважаю. Главный герой врач- хирург - онколог Дмитрий Долгов, идеальный доктор, дни и ночи на работе и это самая главная часть его жизни, взяток не берет, никому не отказывает в помощи. Идеален для работы, но не для семейной жизни. И вот на него начинают сыпаться несчастья, у него в отделении умирает больной, медсестру кто-то ударил ломиком по голове, и в довершении от него ушла девушка и его почти увольняют с работы. Конечно, он начинает разбираться во всех этих проблемах. Всё это расследование было достаточно занимательно, финал удивил, но не сильно. Книга неплохая, интрига есть, слог доступный, любителям автора рекомендую, оценка "хорошо".
Общее впечатление Дело врачей.

АлCо
Давно Устинову не читала, возьму на заметку)
ltn777
Читала давно. Надо прочитать заново.