Отзыв: БАД Real Caps "Масло льняное" в капсулах - Отличная альтернатива обычному льняному маслу не в капсулах
Достоинства: Эффект как говориться на лицо, удобно пить, никакого привкуса
Недостатки: немного большеваты капсулы
Давно читала о пользе льняного масла, особенно эта польза сказывается на женском организме и внешности. Но пить такое масло ложками не представлялось для меня возможным, сколько я не пыталась, но ложка такого масла не лезла мне ни в какую. Накатывала тошнота и этот ужасный горьковатый привкус масла был во рту. Ужасно. и я опять отказалась от идеи пить льняное масло. Совсем недавно узнала о том что масло льняное есть в капсулах, это было для меня таким радостным открытием, что я тут же пошла в аптеку узнать есть ли такие капсулы и сколько стоят. Мне дали вот такую баночку.
Стоимость всего 106р.
60 капсул в баночке. Рассчитана на 1 месяц приема. По одной капсуле утром и вечером во время еды. Я взяла 2 баночки что бы пропить два месяца, сейчас осенью и еще потом возьму весной. Буду пить курсами. Вот такие капсулы в баночке, достаточно большие, я думала будет неудобно пить, но уже привыкла. Запиваю водой. Эффект конечно заметила не сразу. Но сейчас допиваю уже вторую баночку и вижу что кожа лица стала намного лучше, ушли мелкие прыщики со лба, даже цвет лица какой то другой стал, здоровый! Волосы стали расти немного быстрее, а то растут очень медленно. Ногти тоже стали выглядеть здоровее. Однозначно буду пить еще, весной.
Стоимость всего 106р.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Отличная альтернатива обычному льняному маслу не в капсулах |