Отзыв: Портативная колонка Speaker BT ZQS 6210W - неплохая колонка с небольшим временем работы

Достоинства: подсветка, Bluetooth, добротный микрофон
Недостатки: цена завышена, громоздкая, легко бьется, быстро заканчивается зарядка, неудобный пульт
Беспроводную колонка BTS ZQS 6210 W с микрофоном для караоке и подсветкой я покупал в марте 2023 года за 3900 рублей. С тех пор цена остается на прежнем уровне 3900-4100 рублей.

В колонке указана мощность 30 Вт, с этим можно поспорить. Думаю, что звучит она в пределах 25 Вт, но звук довольно чистый и без шумов. Одним из больших минусов этой колонки я считаю быструю ее "разрядку", особенно если включать еще подсветку. Хватает где-то на 2 часа, без подсветки на 2,5. Корпус колонки довольно "нежный", поступила она мне чуть помятая. На сетке, защищающей динамики - виделась четкая полоса от некоего удара. Пришлось снимать сетку и выпрямлять ее. Падения ей противопоказаны.
Подсветка просто замечательная, микрофон не шумит и довольно громкий. Пульт совершенно бесполезен, кнопки маленькие - для детей 7-9 лет. Имеется Bluetooth, что позволяет слушать музыку со смартфона.
В целом колонка не идеальная, и считаю, что она малость "дороговата". Полезных функций не так много. Не советую.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление неплохая колонка с небольшим временем работы