Отзыв: Фильм "Кукла" (2017) - Не стоит тратить своё время

Достоинства: атмосфера
Недостатки: сюжет, игра актёров, отталкивающие от просмотра сцены
Всем привет! Вот и наступило время, когда я делюсь своим впечатлением, мнением по поводу американского фильма ужасов 2017-го года "Кукла"!
Итак, я ожидал, честно, совсем иного, однако данная кинокартина оказалась дешёвой, абсолютно не страшной, глупой, по-настоящему антиморальной, вредной, бессмысленной, в связи с этим затянутой, уже в середине хотелось выключить, а в конце спать.

Кроме того, практически невозможно было догадаться, что хотел донести до нас - зрителей - режиссер. Неужели всё, что мы должны были вынести для себя, после просмотра такого "шедевра", так это то, что эскорт крайне опасен, непредсказуем? Может быть, согласиться с тем, что злые силы полезны, в особенности для сбора человеческих органов, или же понять, что не стоит убивать себя из-за проблем в отношениях с девушкой? Не очень понятно.
Единственное, что вам может понравиться - актриса, да она очень красивая, но все остальное перекрывает ее внешность, в связи с чем она вам быстро разонравится.
Однозначно, могу сказать одно: "Кукла" не стоит вашего просмотра! Просмотр превращается в бесполезную трату времени, наблюдением за глупыми героями и сюжетом. Кто-то даже сказал в счет работы так: "Самый скучный фильм ужасов"!
Пишите, что вы думаете на счёт данного фильма, обязательно вас прочитаю!
До новых встреч!
Общее впечатление Не стоит тратить своё время