Отзыв: Гель для стирки белого белья SOYE - Хороший гель для белых тканей
Достоинства: Удобная упаковка, экономичный расход, цена, качество, аромат
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
В последнее время я приноровилась стирать своё бельё в основном жидкими гелями и конечно же для стирки светлого белья использую специально предназначенные средства, на этот раз приобрела гель для стирки белого белья SOYE.
Упакован гель в белую пластиковую бутыль с удобной ручкой, её объём один литр.
Подходит данный гель как для автоматической, так и для ручной стирки.
На лицевой стороне этикетка с названием, на оборотной стороне упаковки есть вся необходимая информация от изготовителя.
Данный гель я приобретала в магазине Фамилия, его стоимость на момент покупки составила 239 рублей, вполне демократично.
Внешний гель абсолютно прозрачный, немного тягучий, по консистенции не жидкий и не густой, имеет очень лёгкий приятный аромат, отдушка мне понравилось.
С его помощью можно стирать в стиральной машине или ручным способом, рекомендуемая температура от 30 до 90 градусов.
Мерным колпачком у нас выступает крышка, один колпачок равен 50 мл.
Для 5 кг сухого белья использую в зависимости от загрязнения от одного до двух колпачков, для ручной стирки достаточно одного колпачка при 5 литрах воды.
Пенообразование среднее.
Этот гель хорошо справляется с загрязнениями, прекрасно отстирывает белые вещи, качество мне понравилось.
Изготовитель: ООО "Парли" производится в Республике Татарстан город Казань.
Данный гель меня полностью устраивает, с удовольствием буду рекомендовать его!
Благодарю за внимание!
Упакован гель в белую пластиковую бутыль с удобной ручкой, её объём один литр.
Подходит данный гель как для автоматической, так и для ручной стирки.
Мерным колпачком у нас выступает крышка, один колпачок равен 50 мл.
Пенообразование среднее.
Изготовитель: ООО "Парли" производится в Республике Татарстан город Казань.
Данный гель меня полностью устраивает, с удовольствием буду рекомендовать его!
Благодарю за внимание!
Время использования | по необходимости |