Отзыв: Оплетка для руля New Galaxy из экокожи с кристаллами - Когда хочется сиять!)

Достоинства: Красивая, бюджетная, не скользкая, плотно сидит
Вот бывают такие дни, когда тебе просто хочется сиять, это со мной и произошло))
Прогуливаясь по галамарту в поисках обычной черной рулевой оплётки для мужа, я наткнулась на оплётку из экокожи с золотистыми кристаллами, а дальше всё как в тумане

К слову, обошлась она мне совершенно недорого, а смотрится как раз таки дорого, хотя муж кричал, что колхоз, но когда увидел в машине сам оценил. У меня белый салон под кожу и сочетается просто вау, а как они блестят на солнце - это вообще отдельная история.
Для Киа Рио я покупала размер М, диаметр соответствует размерной сетке, указанной на упаковке руля.
Села она замечательно. Натянуть оплётку было не сложно, приложила минимум усилий, зато сидит как родная, нигде не провисает. При одевании ничего не порвались, кристалики не осыпались.
Кстати о кристалликах, во время езды они не напрягают, даже наоборот лучше чувствуется сцепление с рулём и скольжения нет от слова "совсем".
В общем, девочки, кому хочется сиять, вам однозначно в галамарт за этой оплеткой!)
Год выпуска 2023
Общее впечатление Когда хочется сиять!)