Отзыв: Сотовая связь TELE2 - В целом неплохо
Достоинства: пока оставляют старые тарифы, система накоплений не потраченнего
Недостатки: иногда не ловит
На теле2 перешла вроде в 2017 году, но это не точно. До этого был МТС долгое время, но стал абсолютно не выгоден их тариф.
Перешла кстати на теле2 с охранением старого номера, за что спасибо, НО, нельзя теперь поменять домашний регион с сохранением номера, за что огромный минус! И приходится какими-то услугами пользоваться дороже, чем если бы поменяла домашний регион.
Сохранение минут и гигов несгораемых это большой плюс, не знаю как у других операторов, но меня это устраивает более чем) правда вот опять проблема, что я в другом регионе, а не "домашнем" и эти минуты по сути мне практически не нужны и они не тратятся, а обменять на что-то полезное, пока нет подходящих вариантов из того, что предлагает оператор. Но опять плюс в том, что можно делится гигами, а вот минуты только продать или обменять.
Тарифы растут в цене, но увы это повсеместно, а старые тарифы так или иначе приходится менять, но пока есть возможность с небольшим повышением его цены пользоваться, я буду пользоваться, потому что мне он подходит.
Качество связи в целом тоже устраивает, правда все зависит от того где ты конкретно находишься, птм что в каждом регионе где была, ловит по-разному. Особенно бесило это когда в здании не ловит и приходится выходить на улицу.
Плюс это напоминание в виде смс о том, что в ближайшие дни будет списание такой-то суммы в такое-то время, за это прям спасибо, потому что когда замотался и забыл пополнить баланс это спасает. Правда не могу сказать обнуляется ли сейчас все накопленное, если упустить вовремя платеж, но в след отзыве на их приложение, покажу, сколько накоплено минут и гигов.
В целом я довольна связью и ценой тарифа. Пока составляет 265 руб в месяц. Новые вроде от 400 в месяц стали с похожими условиями.
Рекомендовать не стану письменно, сами смотрите подходит вам или нет. Но покрытие все же неплохое к них и ловит много где и даже в какой-нибудь дыре (но и исключения даже в городе бывают). В общем решать только вам.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | В целом неплохо |
а вот последний брала номер новый весной, там уже от 400 были тарифы, а условия чуть ниже моего