Отзыв: Сотовая связь TELE2 - В целом неплохо

Достоинства: пока оставляют старые тарифы, система накоплений не потраченнего
Недостатки: иногда не ловит
На теле2 перешла вроде в 2017 году, но это не точно. До этого был МТС долгое время, но стал абсолютно не выгоден их тариф.

Перешла кстати на теле2 с охранением старого номера, за что спасибо, НО, нельзя теперь поменять домашний регион с сохранением номера, за что огромный минус! И приходится какими-то услугами пользоваться дороже, чем если бы поменяла домашний регион.

Сохранение минут и гигов несгораемых это большой плюс, не знаю как у других операторов, но меня это устраивает более чем) правда вот опять проблема, что я в другом регионе, а не "домашнем" и эти минуты по сути мне практически не нужны и они не тратятся, а обменять на что-то полезное, пока нет подходящих вариантов из того, что предлагает оператор. Но опять плюс в том, что можно делится гигами, а вот минуты только продать или обменять.

Тарифы растут в цене, но увы это повсеместно, а старые тарифы так или иначе приходится менять, но пока есть возможность с небольшим повышением его цены пользоваться, я буду пользоваться, потому что мне он подходит.

Качество связи в целом тоже устраивает, правда все зависит от того где ты конкретно находишься, птм что в каждом регионе где была, ловит по-разному. Особенно бесило это когда в здании не ловит и приходится выходить на улицу.

Плюс это напоминание в виде смс о том, что в ближайшие дни будет списание такой-то суммы в такое-то время, за это прям спасибо, потому что когда замотался и забыл пополнить баланс это спасает. Правда не могу сказать обнуляется ли сейчас все накопленное, если упустить вовремя платеж, но в след отзыве на их приложение, покажу, сколько накоплено минут и гигов.

В целом я довольна связью и ценой тарифа. Пока составляет 265 руб в месяц. Новые вроде от 400 в месяц стали с похожими условиями.

Рекомендовать не стану письменно, сами смотрите подходит вам или нет. Но покрытие все же неплохое к них и ловит много где и даже в какой-нибудь дыре (но и исключения даже в городе бывают). В общем решать только вам.
Год посещения 2023
Общее впечатление В целом неплохо

Diana198000
У меня билайн
Вомбат
какие у вас тарифы вкусные! Я зубами держусь за свой старый, но он заметно дороже (на то она и Москва). В принципе с отзывом согласен, у меня к Теле-2 2 претензии. 1 - говорят, что это тот же Мегафон, вид сбоку. Но вот на северо-западе Мегафон практически везде, а Теле-2 - очень мало где. И 2 - ну просто задолбала абонентская служба с предложениями перейти на "более выгодный" тариф. Уж я и просил их больше не звонить, поскольку все равно не соглашусь, и орал на них грубыми словами (за что потом стыдно было - девочка на том конце просто работает свою работу, орать на тупых манагеров надо) - но достают регулярно, раз в пару месяцев.
begeeloo
пару раз звонили тоже, примерно раз в год вспоминают и в офисах предлагают) но сказала не пытайтесь даже переубедить, пока доступен не упущу его. Просто предупредили, что иногда руб на 10 могут поднимать стоимость, будьте готовы и за месяц вас оповестят, пока все именно так и происходит. А когда-то этот тариф был 220р всего
Tele2support
Здравствуйте! Мы можем исключить ваш номер из обзвона, если вы желаете. Для этого напишите в личные сообщения ваш номер телефона, пожалуйста. И будем признательны, если в личке сразу укажете адреса, где есть сложности с сетью :)
Tele2support
Здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь нашей связью :) Если в будущем возникнут какие-то вопросы – пишите, будем рады ответить вам!
barmatolog
У меня тариф "Социальный". Лучший тариф TELE2 на мой взгляд.
Tele2support
Приветствуем вас и благодарим за доверие♥
begeeloo
почитаю про него, спасибо за наводку)
Неуловимые
У нас таких цен то уже нет, задирают всё выше и выше
Tele2support
Здравствуйте. Если есть к нам вопросы или нужна помощь в подборе тарифа, можете написать в ЛС)
Неуловимые
Мегафон своих не отпускает(.
Tele2support
То есть, вы не наш клиент? Если желаете перейти к нам – расскажем, поможем)
Неуловимые
Я уже пыталась, они документы не пропускают, делают вид, что не могут привязать паспорт к номеру. Бесполезно, билайн уже пробовали, у них не вышло
begeeloo
ого, вы прямо заложник теперь их связи)
ну это бородатый тариф еще в 2017 вроде его подключала
а вот последний брала номер новый весной, там уже от 400 были тарифы, а условия чуть ниже моего
NatalijaI
Дороговато конечно, но вся семья на ней
Tele2support
Приветствуем!) Можете написать нам в личные сообщения номер и пожелания к тарифу для подбора☺
begeeloo
у нас тоже, ну для семьи дешевле если один оператор, в любом случае)
rfnz28
Давно пользуюсь этой связью все устраивает
Yliay
У меня билайн и я им полностью давольна
begeeloo
у меня билайн тоже много лет, но он в другой стране, ну и условия там другие конечно же
Евгений2211
Почестнее иных будут…
МарияТ234
Ну всё же последний год не очень
Ksaida
Давно пользуюсь, мне нравится
Tele2support
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)