Отзыв: Магазин "Чижик" (Россия, Москва) - Впечатления отрицательные.
Достоинства: Можно недорого купить туалетную бумагу и детские игрушки российские.
Недостатки: Некачественные молочные, колбасные изделия. Яйца никогда не бывают свежие и много ещё чего, но регламент слов не позволяет написать.
Всём доброго дня! Я с недоверием отнеслась к сети Чижик, когда они только появились и не ошиблась. Маме моей всё очень нравилось и она покупала там всё продукты, как она говорила: И вкусно и дёшево.
А когда-то она в очередной раз принесла молоко Светаево, и я стала его кипятить, по кухне распространился неприятный запах. Я не могла понять откуда появился запах? Понюхала молоко и поняла откуда пахнет тухлятиной. Почему молоко было с таким запахом остаётся загадкой, но больше моя мама не покупает там продукты, а я поняла, что не ошиблась с недоверием к этой сети магазинов. Не может стоить хорошее - дёшево. Изначально организаторы говорили: Продукция стоит дшево потому, что мы не тратим деньги на рекламу. Вы нигде не увидите рекламу Чижика. Но на самом деле, реклама есть везде и даже на ТВ. Так что, дорогие мои россияне, выбор за вами. Всем здоровья и мирного неба
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |