Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Москве (Россия, Москва) - Идея хорошая, в Европе тоже ездят такие автобусы.
Достоинства: Идея хорошая, но данная ситуация испортила все впечатления
Недостатки: Очень длинные остановки,
20 июня 2023 года, решили провести приятно время, воспользовавшись услугой экскурсионного автобуса.
Подошли к представителю узнать информацию, девушка скороговоркой рассказала, что проехавшись по Москве мы увидим кучу достопримечательностей, вся информация была скомкана и невнятна. Хотя торопиться было некуда, кроме нас (4 человека) никого не было. Мы несколько раз переспрашивали программу поездки, и опять всё так же невнятно и быстро. Посомневавшись мы всё таки решились поехать, предварительно узнав есть ли скидки пенсионерам. Нам сказали, что пенсионеры платят 1500 рублей. Купили билеты, поехали. слушая Аудио гида, только поняли, что можно где то выйти погулять и пересесть на другой автобус, или поехать по другому маршруту. Карту маршрутов никто не предложил, уже выходя из автобуса увидели и взяли сами, начали изучать, т. к. спросить на тот момент было некого, девушка куда то испарилась. Помог водитель автобуса, обьяснил что и как и куда нам пройти что бы сесть на маршрут № 2.
Пересели на другой автобус, изучаем дальше карту маршрутов, наткнулись на цены. И к нашему удивлению увидели, что Пожилые люди 75+, в будние дни могут прокатиться по Москве бесплатно. Один человек подходил под эту категорию. Но почему то сотрудник не довёл такую информацию. На маршруте № 2, сотрудник подтвердил эту информацию и сказала куда написать. Написали письмо, чтобы прояснили ситуацию, но ответа не получили. И опять же непонятна цена для детей : особенно возраст от 0 до 6, которые вообще не понимают, 600 руб?!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Идея хорошая, в Европе тоже ездят такие автобусы. |