Отзыв: Сковорода Scovo Expert блинная - эксперт в приготовлении блинов

Достоинства: хорошее качество, легкая по весу, удобная в эксплуатации сковорода, доступна по цене
Недостатки: для меня нет
По одной из акций покупала три сковороды Scovo. О сковородах Prosto и Colibri я уже рассказывала. Сегодня пришло время рассказать о блинной сковороде Expert этой же торговой марки Scovo.

Сковорода Scovo Expert блинная фото

Блинница, как и остальные сковороды, с антипригарным покрытием.

Сковорода Scovo Expert блинная фото

Покупала по 194 рубля, но она и сейчас доступна по цене, немногим более 250 руб.

Сковорода Scovo Expert блинная фото

Дизайн сковороды Expert простой, но и яркий в то же самое время. Цвет темно-красный, как мне нравится))

Сковорода Scovo Expert блинная фото

Диаметр составляет 22 см. Для блинов можно и больше, но мне и этого достаточно. Бортики невысокие, как и должно быть.

Сковорода Scovo Expert блинная фото

Сковорода изготовлена заводским способом.

Сковорода Scovo Expert блинная фото

По весу блинница очень лёгкая. Если для обычной готовки лучше использовать сковороды потяжелее, с толстым дном, то для блинницы факт невесомости для меня в приоритете. Размахивать рукой с тяжёлой сковородой - то ещё удовольствие.

Покрытие на сковороде-блиннице равномерное. Никаких дефектов ни в покрытии, ни в целом я не нашла.

Сковорода Scovo Expert блинная фото

Ручка на сковороде удобная. На корпусе не болтается, так как прочно прикреплена.

Сковорода Scovo Expert блинная фото

При необходимости блинницу можно подвесить за отверстие на ручке.

Сковорода Scovo Expert блинная фото

Вчера попробовала готовить постные блины на блиннице Expert - понравилось. Пользоваться очень легко. Мучные изделия не прилипают. Готовила на двух блинницах. На этой блиннице и мраморной блиннице другой марки. Все-таки на мраморной мне понравилось чуть больше, но она и стоит гораздо дороже. А по лёгкости блинной сковороде Scovo нет равных.

Сковорода Scovo Expert блинная фото

В части ухода за изделием тоже никаких проблем нет. Блинница моется легко. При хранении много места в кухонном шкафу не занимает хотя ручка не снимается.

В общем, сковорода блинная Expert торговой марки Scovo - вполне достойный вариант блинницы. В эксплуатации проста, готовить с ней легко в прямом смысле слова. Блины не пригорают, хорошо пропекаются. У меня нет повода снижать оценку. Поэтому пять баллов и рекомендации к покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление эксперт в приготовлении блинов

visky44
Очень удобная .Пользуюсь такой и очень довольна
Irvi
Вот и я так же
UNA73
У меня у таких сковородок дно искривляется. Уже у нескольких разного размера
Irvi
От огня? У меня ничего, вроде. Только одну сковороду уронила и сразу вмятина образовалась.