Отзыв: Школа One! International School (Россия, Москва) - Вот и прошел наш первый год обучения в ONE
Достоинства: Хорошее оборудование, хорошие учителя.
Недостатки: Если только цена, а так других минусов не вижу.
С тех пор как наша дочь начала обучаться в ONE, мы заметили, как она стала более уверенна в себе, независима и самостоятельна. Она стала более красноречива и сосредоточена. Благодаря методам, которые практикуются в школе каждый день, наша дочь учится критически мыслить, формировать мнение и участвовать в интеллектуальных дискуссиях. Мы также впечатлены тем, как улучшились и развились ее навыки письма. Некоторые письменные работы, которые она написала, ошеломили нас тем, что 7-летний ребенок может так писать.
Нам нравится, что она может выбирать факультативы, которые увлекают ее, и что учителя поощряют личные интересы, которые значимы для нее. Весь учебный состав заботится о благополучии и безопасности детей. По всему зданию и территории школы установлены камеры и вход осуществляется только по пропускам, поэтому я всегда спокойна за дочь.
Классы оборудованы по последнему слову техники: новейшие интерактивные доски, микроскопы, компьютеры и чего там только нет) Глядя на это понимаешь, что наши деньги идут на то, чтобы дети получали достойное образование. Коллективный характер школы побуждает учащихся работать как в команде, так и самостоятельно. Приходя в школу, мы удивляемся, видя так много учеников, которые уверены в себе, которые четко формулируют свои мысли и чувствуют себя комфортно.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |