Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - Что за кал?

Достоинства: Удобный гемплей.
Недостатки: Графа хрень, звук хрень, дисбаланс оружия и брони, читеры.
Игра не дает никаких положительных впечталений. Я давал ей шанса три, но больше, чем два дня я играть не мог.
Соль №1: Слишком. Много. Доната.
В игре должен быть баланс доната и бесплатных пушек. Фактически, donate - это пожертвование, как говорит нам англо-русский словарь. Я это к чему? К тому, что донат должен быть как жертва денег во благо раскрутки игры, а оружие/броня/скин - приятный бонус. Так что понятие "донат", как успели заметить, давно поменяло свой приоритет. И опять же к чему я? Даже если на то полшло, оружие за реальные деньги должно быть открыто изначально, помогая на начальных уровнях, чтобы доминировать над новичками, но не более. Они не должны быть "имбовее" стандартных бесплатных стволов! Cross Fire делает все наоборот.

Соль №2: Кровь из ушей!
В CS 1.6 звуки и то были насыщеннее, чем в СF! Разрабы, вы чего?!
Музыка отстой, взрывы, выстрелы - сущий кал! Ужас!
Соль №3: Графика на уровне CS 1.6
"Я играю в Minecraft, а не в Crossfire!" - так высказал свое один репер по играм.
В самом деле, уж чего, а графика на уровне начала 2000х... Все размазано-намазано-перемазано. Выглядит неподобающе. Фу. Не то, чтобы графика главное для меня, но куда приятно играть с хорошей картинкой, верно?
Геймплей более-менее, тут не пожалуешься. Хоть что-то сделано приемлимо.
Что сказать в общем можно... Карт много, ничего не скажу, всегда найдешь, где и с кем поиграть, но...
Зомби-мод - зачем?! Шутер как бы наших времен, т. е. реального времени, какой к черту зомби-мод?!
Читеры. Я бы сказал о них пару словечек, но нецензурную лексику использовать не хочется.
Неадекватность игроков. Первый раз о них скажу, что это хорошо, ибо игроки не получают удовольствия от игры, для такой фигни, как Cross Fire это нормально, меня бомбило не меньше их.
Общая картина: графика кал, звуки кал, дисбаланс оружия за реалы и оружия бесплатного, много читеров, геймплей норм.
Кому игра такая по нраву? Если найдется хоть один такой человек, то он странный, правда.
Общее впечатление Что за кал?