Отзыв: Шампунь Matrix Total Results So Long Damage - Хороший шампунь, подходит для всех типов волос
Достоинства: Отлично промывает волосы, не вызывает раздражения на коже головы, не сушит волосы и кожу головы, легко смывается, хватает на долго.
Недостатки: Это проф. средство, которое можно приобрести в специализированных магазинах или заказать онлайн. Доставку иногда приходится долго ждать (по России), но оно того стоит. Достаточно дорогой шампунь.
Еще один прекрасный продукт от матрикс, отлично промывает волосы, не сушит кожу головы, не вызывает раздражения, быстро пенится, приятно пахнет, справляется со своей задачей на отлично.
Подходит для натуральных и окрашенных волос, волосы после него увлажненные, блестящие, легки в расчесывании. Пользуюсь этой линейкой с уже несколько лет, покупаю вместе с маской.
Не стоит ждать вау эффекта, если у вас сильно поврежденные волосы, но для обычных, тонких или сухих волос, волос окрашенных вполне подходит.
Я заметила, что после этого шампуня я мою голову немного чаще, чем после безсульфатных шампуней. Его можно применять и с использованием масок от других производителей.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, подходит для всех типов волос |